Автомобили школы олимпийского резерва под защитой Росгосстраха

Филиал ООО «Росгосстрах-Поволжье» — «Главное управление по Саратовской области» в очередной раз одержал победу в тендере по обязательному страхованию автогражданской ответственности.

По условиям договора, под страховой защитой Росгосстраха в течение года будут находиться автомобили ГУДОД «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ». Сумма принятой страховой ответственности составила 1,2 млн. рублей.

Наряду с Росгосстрахом в конкурсе принимала участие компания «Капиталъ Страхование».

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в конкурсе, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров урегулирования убытков.

На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах — Поволжье» — «Главное управление по Саратовской области», входящий в группу компаний «Росгосстрах». В составе филиала работают 11 генеральных агентств, 12 агентств, 13 страховых отделов, центральный офис, областной Центр по урегулированию убытков в городе Саратове и три специализированных пункта урегулирования убытков в г. Энгельс, Балаково, Балашов.

6 октября 2006 года компании «Росгосстрах» исполнилось 85 лет.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

РубрикиБез рубрики