Получить кредит на автомобиль можно за 3 часа

Саратовский филиал АКБ «МБРР» (ОАО) предлагает автолюбителям нашей области новые условия по автокредитованию – тариф «Экспресс-кредит». Первоначальный взнос по кредиту начинается от 0%, то есть при желании новый автомобиль можно купить, затратив средства только на оплату комиссии и оформление страховки (ОСАГО и КАСКО). Есть возможность выбрать и оптимальный срок кредита — от 6 месяцев до 5 лет.

Заявка на оформление экспресс-кредита рассматривается в течение трёх часов. Ускоряется процедура кредитования за счёт того, что предоставить сотрудникам банка нужно минимальный пакет документов: анкету, которую клиент заполняет на месте, паспорт и ещё один документ, подтверждающий личность заёмщика, на выбор — загранпаспорт, водительское удостоверение, военный билет, свидетельство о присвоении ИНН или страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. Для получения экспресс-кредита справка с места работы и документ, подтверждающий доходы, не требуются.

Купить по этой кредитной программе можно новый отечественный и иностранный автомобиль категории B, а также подержанный легковой автомобиль иностранного производства (при том, что на момент окончания кредита возраст автомобиля не должен составлять более 8 лет). Сумма кредита возможна до 2 200 000 рублей. Процентная ставка по «Экспресс-кредиту» составляет 8 % годовых. Ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета — 0,6% от первоначальной суммы кредита. Более подробную информацию о программе автокредитования Саратовского филиала Московского Банка Реконструкции и Развития можно получить по телефону (8452) 47 34 34.

Стоит отметить, что Московский Банк Реконструкции и Развития по итогам 2006 года занял 16 позицию в рейтинге российских банков, выдавших наибольшее число автокредитов. Рейтинг был составлен агентством РБК.

За 2006 год Банком было выдано около 10 211 автокредитов на сумму более $155 млн., что в 3,3 раза превышает результат 2005 года. На первое января 2007 года портфель автокредитов МБРР составляет $149 575 тыс. Саратовский филиал Московского Банка Реконструкции и Развития открылся в сентябре 2006 года и сейчас активно осваивает рынок нашей области.

По информации Центра Общественных Связей «Саратов»

РубрикиБез рубрики