Девяносто миллионов рублей за ЖКУ собрано МУП «ЕРКЦ г. Саратова» с 1 по 13 апреля

За период с 1 по 13 апреля пунктами приема населения МУП «ЕРКЦ г. Саратова» и другими местами приема платежей, входящими в Единую систему управления коммунальными платежами, собрано около 90,5 миллионов рублей за жилищно-коммунальные услуги.

38 787 072 рубля за жилищные и коммунальные услуги было заплачено саратовцами в Заводском районе. 33 % из этой суммы – через пункты приема населения МУП «ЕРКЦ г. Саратова».

В Волжском и Октябрьском районах за первую половину апреля собрано 32 311 908 рублей, 33% из которых – кассами муниципального ЕРКЦ.

В Ленинском районе сборы за жилищно-коммунальные услуги составили 19 307 599 рублей. Доля сбора пунктами приема населения МУП «ЕРКЦ г. Саратова» составила 35%.

Стоит заметить, что все больше горожан предпочитают оплачивать текущие начисления в пунктах приема населения муниципального Единого расчетно-кассового центра. Так, по сравнению аналогичным периодом прошлого месяца число посетителей пунктов увеличилось на 5%. Это не случайно. Пункты приема городского ЕРКЦ имеют ряд преимуществ перед другими местами приема платежей: здесь одновременно можно заплатить за квартиру, газоснабжение и электроэнергию, оплатить услуги связи, городского и областного БТИ, заплатить за кабельное телевидение.

РубрикиБез рубрики