МУП «ЕРКЦ г. Саратова» существенно расширил спектр услуг, оказываемых населению

Самым значимым событием и для сотрудников муниципального Единого расчетно-кассового центра, и, в первую очередь, для населения, стало возобновление приема платежей за услугу «газоснабжение».

Платежи за газ не принимались пунктами приема МУП «ЕРКЦ г. Саратова» в течение всего прошлого года. С 1 апреля жители города вновь могут оплачивать потребленный газ в городском Едином расчетно-кассовом центре. Это означает, что теперь платить за эту коммунальную услугу стало проще и удобнее. В любом пункте приема населения можно одновременно заплатить и за квартиру по единому платежному документу ЕРКЦ, и за газ по платежному документу Саратовской газовой компании.

Уже месяц во всех пунктах Единого расчетно-кассового центра принимаются платежи за услуги городского бюро технической инвентаризации. Таким образом, за последние 30 дней перечень платежей, принимаемых МУП «ЕРКЦ г. Саратова», увеличился на два пункта.

Всего на сегодняшний день муниципальный Единый расчетно-кассовый центр осуществляет прием платежей за ЖКУ, электроэнергию, связь, кабельное телевидение и услуги городского и областного БТИ. Оплатить данные услуги горожане могут в любом пункте приема населения городского ЕРКЦ вне зависимости от района проживания.

РубрикиБез рубрики