В Саратове стартовал Всероссийский турнир по фехтованию на призы олимпийских чемпионов В.А. Прудсковой и Ю.Ф. Сисикина

С 19 декабря по 24 декабря 2006 года в г.Саратове на базе КСК «Юность» (ул. Рабочая, 106 ) проходит Всероссийский турнир по фехтованию на призы олимпийских чемпионов В.А. Прудсковой и Ю.Ф. Сисикина среди юношей и девушек 1991/92, 1993/94, 1995/97 г.р. Церемония торжественного открытия соревнований состоится 20 декабря в 15.00 часов. В ней примут участие представители Министерства по физической культуре, спорту и туризму Саратовской области и Комитета по физической культуре и спорту администрации г. Саратова, Федерации фехтования Саратовской области, олимпийские чемпионы и чемпионы мира заслуженные мастера спорта В.А. Прудскова, Ю.Ф. Сисикин, Ю.Д. Шаров.

Соревнования организуют министерство по физической культуре, спорту и туризму области, rомитет по физической культуре и спорту администрации г. Саратова и Федерация фехтования Саратовской области.

Всероссийский турнир проводится с целью популяризации фехтования в России, повышении спортивного мастерства юных спортсменов, расширения спортивных связей.

В турнире принимают участие более 140 спортсменов из 7 регионов России (г. Москва, Московская обл., г. Санкт-Петербург, г. Уфа, г. Ростов, г. Самара, г. Воронеж).

Главный судья — Шаров Ю.Д. — заслуженный мастер спорта СССР.

РубрикиБез рубрики