Подведены итоги конкурса на закупку спецтехники для уборки города

В июле этого года из областного бюджета было выделено 15 млн. рублей на покупку спецтехники для МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». 18 июля состоялось заседание городской Думы, на котором депутаты добавили к этой сумме еще 1 млн. 506 тысяч рублей.

Городской комитет по экономике объявил конкурс на поставку спецтехники. Заявки были поданы на два лота. Первый – на поставку 12 мусоровозов на базе шасси «КамАЗ» с начальной ценой 15 миллионов 960 тысяч рублей. Второй — с начальной ценой 605 тысяч рублей – на поставку 1 мусоровоза на базе шасси «ГАЗ» с боковой загрузкой.

Обеспечить саратовское предприятие техникой изъявили желание участники конкурса из Пензы, Ростова, Саратова и Московской области.

Конкурс походил в три этапа: вскрытие конвертов, квалифицированный отбор и подведение итогов.

Вчера состоялся заключительный этап конкурса — из числа допущенных участников были выбраны и объявлены победители. Им стали поставщики, набравшие наибольшую сумму баллов по всем критериям оценки. По первому лоту конкурс выиграл «Саратовский автоцентр КамАЗ», предложивший наилучшие условия поставки. По второму лоту — «Русавтопром-Ростов», также предложивший самую выгодную цену.

«На сегодняшний день созрела острая необходимость в приобретении техники по уборке города, — сказал в интервью United Volga первый заместитель МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Василий Глебов. – 13 мусоровозов будет хорошим подспорьем для спецавтохозяйства, потому что из существующих на базе МУП 68-ми машин только 58 в рабочем состоянии».

Остается добавить, что предприятия-победители поставят машины в течение месяца

По материалам информационного портала «United Volga»

РубрикиБез рубрики