РОСГОССТРАХ собрал беспрецедентную коллекцию «ЗОЛОТЫХ САЛАМАНДР» на третьей торжественной церемонии вручения Общественной Российской премии в области страхования

24 мая 2006 года высшая профессиональная премия страховщиков «Золотая Саламандра» вручалась в третий раз — по итогам 2005 года. Беспрецедентное количество наград — в семи номинациях — Экспертный совет премии решил присудить компании «Росгосстрах».

Торжественную церемонию, в которой участвовали видные деятелей финансового и страхового мира, вел известный журналист радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский. Предваряя вручение Росгосстраху награды «За формирование традиций российского страхования и развитие страховой культуры в России», он сказал:

— В этом году все сообщество страховщиков и страхователей отмечает знаменательную дату — 85 лет со дня обнародования правительственного Декрета об учреждении государственного страхования. Госстрах — самая долголетняя, крупная и надежная страховая компания России. Вся история Госстраха, по сути, совпадает с историей страхования в СССР. Сегодня компания «Росгосстрах» является современным модернизированным носителем всего опыта страхования в нашей стране. К тому же «Росгосстрах» — системообразующая компания, это значит: «Росгосстрах» неотделим от страны». И заключил стихами:

«Если дать не хочешь маху,

Обращайся к Росгосстраху:

Он за восемьдесят пять

Научился страховать!».

Компания «Росгосстрах» получила также признание в следующих в номинациях:

• «Информационно открытая организация 2005 года»,

• «Управленческий проект 2005 года» — проект «Бизнес-школа Росгосстраха»,

• «Лучшее корпоративное издание» — газета «Госстрах».

• «Региональная страховая компания 2005 года» — ООО «Росгосстрах-Столица».

Наконец, награды за «Личный вклад в развитие страхового рынка России» получили заслуженные работники страховой отрасли, ветераны Госстраха СССР и Росгосстраха — Маргарита Родионова и Николай Новиков..

Группа компаний Росгосстрах представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов.

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

РубрикиБез рубрики