Акция «Заплати за ЖКУ вперед и отдыхай летом без забот!»

Начиная с этого дня и до 24 июня можно заплатить за жилищно-коммунальные услуги за июнь, июль, август. Так получается удобнее, а главное это позволяет забыть о ежемесячных взносах. Акция «Заплати за ЖКУ вперед и отдыхай летом без забот!» рассчитана на тех горожан, которые на лето уезжают из города и живут на даче, или тех, кто уезжает из Саратова на отдых более чем на один месяц. Как правило, только малая часть уезжающих заранее платит за квартиру. Большинство же горожан только после возвращения с летнего отдыха направляется в пункты ЕРКЦ, чтобы оплатить образовавшийся долг. С мая у плательщиков появится возможность впредь не допускать нарушения платежной дисциплины и более того – сократить величину платежа за квартиру за те месяцы, когда семья проживает на даче.

Как оплатить ЖКУ вперед — подскажут сотрудники пунктов приема населения ЕРКЦ. При этом с плательщика не возьмут никакой дополнительной платы, кроме стоимости самих жилищно-коммунальных услуг.

Акция без подарков не бывает. В конце лета все, кто оплатил за три летних месяца вперед, будут участвовать в розыгрыше призов от ЕРКЦ и поставщиков жилищно-коммунальных услуг. В прямом эфире на радио, под наблюдением представителей СМИ и общественности пройдет розыгрыш призов. В нем примут участие номера лицевых счетов тех плательщиков, которые до 24 июня заплатят за жилищно-коммунальные услуги за июнь, июль и август.

РубрикиБез рубрики