Банк «Агророс» идёт навстречу клиентам

Уже более 11 лет банк «Агророс» обслуживает крупные компании Саратовской области. А около года назад банк начал оказывать услуги и физическим лицам, открыв в нашем городе два дополнительных офиса на Кирова, 9, и Чернышевского, 90, и операционную кассу в Мирном переулке, 17. Все допофисы работают в режиме «финансового супермаркета», так как в них можно не только разместить деньги во вклады и обменять валюту, но и воспользоваться услугами систем денежных переводов, оплатить коммунальные услуги, заплатить налоги, оплатить услуги кабельного телевидения «Каскад-ТВ» и «НТВ-ПЛЮС», сделать текущие платежи по кредитам «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Русфинансбанк» и банка «Русский Стандарт». Воспользоваться всеми этими услугами можно в комфортных условиях, не отстаивая длинных очередей.

Чтобы большее число саратовцев узнали о тех возможностях, которые им предоставляют «финансовые супермаркеты», банк «Агророс» проводит на улицах нашего города промо-акцию. Девушки-промоутеры раздают прохожим листовки, в которых содержится информация об услугах банка и адреса всех дополнительных офисах.

Вот как реагируют жители Саратова на полученные листовки. Александр Сергеевич, энергичный мужчина предпенсионного возраста, заметил: «Меня больше всего интересуют процентные ставки по вкладам, так как свои сбережения я держу только в банках. И конечно, хочется, чтобы были высокие проценты. Поэтому перед тем как вкладывать деньги, я обычно обхожу все банки и узнаю: где для меня выгода больше. А тут даже идти не пришлось. На листовке всё очень подробно указано. Кстати, один офис рядом с моим домом находится, значит, чтобы пополнить вклад, не придётся далеко ходить». Водитель Станислав рассказал, что в его «домашние обязанности» входит оплата коммунальных услуг и покупка продуктов: «Всё к столу я обычно покупаю в окрестностях Крытого рынка, так что мне будет удобно оплачивать в ваших пунктах и коммунальные услуги. Ведь от «Крытого» до проспекта Кирова или Мирного переулка рукой подать». Марина, сотрудница военкомата, сказала, что она часто получает денежные переводы от родных, теперь она это будет делать в одном из офисов банка «Агророс», так как он расположен рядом с ее домом.

Более подробную информацию можно получить по телефонам 206 155, 277 819, 274 520 или на сайте банка «Агророс».

По информации Центра Общественных Связей «Саратов»

РубрикиБез рубрики