Оплатить «коммуналку» опять не проблема

В «финансовых супермаркетах» банка «Агророс» по-прежнему без очереди и в комфортных условиях можно оплачивать коммунальные услуги по документам ЕРКЦ. «Агророс» принимал коммунальные платежи по данной системе даже в период недавних осложнений, и теперь также готов помогать саратовцам выполнять свои обязательства перед «коммунальщиками». Кстати, в Центрах по работе с населением банка на Кирова, 9, и на Чернышевского, 90, а также в операционной кассе в Мирном переулке, 17, можно оплатить коммунальные услуги и по документам МУ ДЕЗ Кировского района.

Кроме того, в обоих Центрах по работе с населением банка «Агророс» и операционной кассе банка можно получить широкий спектр финансовых услуг.

Все желающие могут обменять валюту, оформить пластиковую карточку EuroCard/MasterCard. Также у посетителей «финансовых супермаркетов» банка «Агророс» есть возможность за считанные минуты перевести денежные средства знакомым, родным, партнерам по всей России, СНГ и в дальнее зарубежье. В рамках систем денежных переводов «Анелик» и «Юнистрим» это можно будет сделать, заплатив за перевод от 1,5% от его суммы. Кроме того, здесь можно будет внести абонентскую плату за услуги кабельного телевидения «Каскад-ТВ», сделать текущие платежи по кредитам «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Русфинансбанк» и банка «Русский Стандарт». В операционной кассе можно будет сделать довложения по вкладам, открытым в банке «Агророс».

А разместить свои средства в рублевых и валютных вкладах можно в Центрах по работе с физическими лицами на Кирова, 9, и Чернышевского, 90. Самым выгодным вкладом является «Пенсионный Льготный», позволяющий получать доход до 15% годовых.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 206 155, 277 819, 274 520.

По информации Центра Общественных Связей «Саратов»

РубрикиБез рубрики