Банк «Агророс» предлагает разгрузить почтовые отделения Саратова

После новогодних каникул почтовые отделения города переполнены желающими оплатить коммунальные услуги, отправить и получить денежные переводы, заплатить очередные взносы за взятые в банке кредиты. Эту ситуацию, в частности, осветил в сегодняшнем новостном выпуске телеканал «ТНТ-Саратов».

Однако у многих саратовцев есть возможность сэкономить время. Ведь все эти услуги можно также получить в центрах по работе с физическими лицами банка «Агророс», расположенных на Чернышевского, 90, и Кирова, 9.

В «финансовых супермаркетах» банка «Агророс» можно без очереди и в комфортных условиях оплатить коммунальные услуги по документам ЕРКЦ и МУ ДЕЗ Кировского района. Оплата происходит на тех же условиях, что и в отделениях почтовой связи.

Кроме того, в центрах по работе с физическими лицами банка «Агророс» можно без открытия счёта за короткое время перевести деньги своим родным и близким благодаря системам денежных переводов «Анелик» и «Юнистрим». Переводы осуществляются и в рублях, и в долларах США. Стоимость услуги составляет 1,5%-3% от суммы денежного перевода, а время, за которое проходят деньги — от 30 минут.

Те саратовцы, кто в свое время воспользовался популярными кредитами «Хоум Кредит энд Финанс Банк», также могут сделать текущие платежи в центрах по работе с физическими лицами. Заодно там же можно оплатить услуги «Каскад-ТВ».

Более подробную информацию о работе «финансовых супермаркетов» можно получить по телефонам 277 819 или 206 155.

По информации Центра Общественных Связей «Саратов»

РубрикиБез рубрики