Мэр Саратова выступил с обращением к жителям города

Уважаемые горожане!

Ситуация, которая сложилась в городской Думе, вынуждает меня обратиться к депутатам и жителям Саратова.

Очередное заседание Думы было сорвано из-за отсутствия кворума. У меня есть все основания утверждать, что ряд депутатов отсутствовали на заседании преднамеренно, без всяких на то оснований.

В результате срыва заседания не были рассмотрены важные для жизни Саратова вопроса. В частности, вопросы подготовки к выборам депутатов местного самоуправления, вопросы бюджета города, вопросы жизнеобеспечения города теплом, горячей водой и электроэнергией.

На завтра назначено новое заседание Саратовской городской Думы. Я обращаюсь ко всем депутатам: наша обязанность перед избирателями — работать в Думе, а не заниматься политическими интригами, заложниками которых становятся жители Саратова. Придите завтра на заседание и примите участие в реальной работе на благо города.

Я обращаюсь ко всем жителям города: завтра вы имеете реальную возможность проверить, кто из избранных вами депутатов действительно готов и отстаивает ваши интересы, а кто только говорит о любви к Саратову, а сам вместо реальной работы занимается политическими интригами.

Надеюсь, что здравый смысл и чувство ответственности возобладают над политическими амбициями отдельных депутатов Саратовской городской Думы и ее работа будет продолжена на благо горожан всего города Саратова.

Ю.Н. Аксененко

РубрикиБез рубрики