В конкурсе фотографов-любителей к 415-летию Саратова участвуют уже более 50 снимков любимого города

Все больше желающих участвовать в конкурсе фотографов-любителей присылают свои фотографии в пресс-службу администрации. На 1 сентября подали заявки 16 участников, которые через фотографии стремятся выразить свое восхищение и любовь к родному городу. Торопитесь! В конкурсе уже более 50 фотографий.

ГОРОДСКОЙ КОНКУРС ФОТОГРАФОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ

«ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ» к 415-летию г. САРАТОВА

I. Организационные положения

Официальный организатор Фотоконкурса — администрация г. Саратова.

1. Цель мероприятия

Конкурс фотографов-любителей — общегородская социальная акция, направленная на осознание и художественное воплощение жителями Саратова уникальности родного города: его архитектуры, истории, современности; выражение с помощью одного из самых популярных и массовых видов искусства — фотографии позитивных, ярких моментов в жизни волжского города и его жителей.

2. Программа конкурса

Фотоконкурс будет проходить с 25 августа по 15 сентября на территории города Саратова Основная задача мероприятия — сделать его массовым, общедоступным, привлечь значительное количество участников.

Конкурсанты приносят работы в Мэрию г. Саратова (Первомайская, 78, ком.214, тел.: 27-88-20), либо присылают фотографии в электронном виде с пометкой «на конкурс» по адресу: press@admsaratov.ru. Работы будут оцениваться независимым жюри. Награждение победителей состоится в рамках празднования Дня Города.

3. Требования к участникам.

Участниками акции могут стать фотографы-любители любого возраста. Принимаются отпечатанные фотоснимки и фото в цифровом формате. Участник конкурса в заявке должен указать: имя и фамилию, контактный телефон, адрес, название и количество работ. Заявка пишется в произвольной форме. Присланные на конкурс фотографии владельцам не возвращаются. Количество фотографий не ограничено.

Участник конкурса соглашается с тем, что его имя и фамилия могут быть использованы Организатором конкурса в рекламных целях без дополнительного согласия участников и без уплаты вознаграждения участнику.

Фотоснимки могут затрагивать самые различные аспекты жизни нашего города: отражать неповторимый, уникальный облик современного, динамичного Саратова; показывать красоту исторических памятников, парков, старинных улиц и зданий; освещать насыщенную и забавную городскую жизнь.

4. Жюри. В состав независимого жюри войдут известные саратовские фотографы-профессионалы. Жюри принимает решение открытым голосованием простым большинством голосов на совместном заседании по итогам Конкурса. Победители будут награждены дипломами и призами.

Вручение призов будет проходить в рамках празднования Дня Города.

РубрикиБез рубрики