В марксовском районе пропала трехлетняя девочка

Милиция Саратовской области ведет поиск пропавшей 3-летней девочки. В качестве одной из версий рассматривается факт похищения ребенка.

Как сообщил прокурор Марксовского района области Евгений Черников в понедельник, девочка пропала в минувшую пятницу в поселке Приволжский Марксовского района.

«В 17:30 бабушка забрала девочку, которой недавно исполнилось 3,5 года, из садика, и оставила ее около подъезда без присмотра на час. Когда родственники хватились девочки, ребенок исчез», — сказал собеседник агентства.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 126 УК РФ «(Похищение человека»), однако Е.Черников не исключил, что статья в дальнейшем будет переквалифицирована.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по поискам ребенка. Сотрудники милиции осмотрели все колодцы и очистные коллекторы и в ближайшее время намерены осматривать с помощью водолазов реку.

«Возможно, ребенок был сбит машиной, так как рядом находится федеральная трасса», — предположил Е.Черников.

По его словам, в качестве версий также рассматривается убийство или похищение ребенка, в том числе ее отцом, который живет отдельно. В данный момент ведется его розыск, — сообщает Интерфакс-Поволжье.

РубрикиБез рубрики