Филиал Росгосстраха в Саратовской области начал заключать договоры по ипотечному страхованию

Саратовский филиал Росгосстраха заключил первые пять договоров по ипотечному страхованию на общую страховую сумму около 3 миллионов рублей. В настоящее время продолжается активная работа по заключению договоров ипотечного страхования населения. В рамках сотрудничества с КБ «Юниаструмбанк», филиал Росгосстраха предоставляет всем потенциальным клиентам банка возможность застраховать свой кредит.

Важным этапом на пути к приобретению новой квартиры является выбор страховой компании, так как обязательным условием получения ипотечного кредита является заключение договора ипотечного страхования. Заемщик имеет возможность застраховать имущественные интересы от рисков смерти и утраты трудоспособности, от риска утраты или повреждения недвижимого имущества, при этом срок страхования устанавливается равным сроку кредитования (фактически от 15 до 20 лет).

Росгосстрах стремительно увеличивает свою долю на рынке. Одна из целей компании – формирование стандартов сервиса и клиентского обслуживания как для Заемщиков (страхователей), так и для банков и риэлтеров.

На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах — Поволжье» — «Главное управление по Саратовской области», входящий в группу компаний «Росгосстрах». В составе филиала работают 44 агентства и страховых отдела во всех районах области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов.

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить оперативную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

РубрикиБез рубрики