Проблема социальной защиты граждан, проживающих в п.Горный, обсуждалась на заседании Государственной комиссии по химическому разоружению

27 июля 2005 года в г. Камбарка Удмуртской Республики, где в конце этого года планируется пуск второго объекта по уничтожению химического оружия, состоялось заседание Государственной комиссии по химическому разоружению под председательством полномочного представителя Президента в Приволжском Федеральном округе Кириенко С.В.

В заседании Госкомиссии от Саратовской области приняли участие Губернатор области Ипатов П.Л. и исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства области Лисовский С.М.

По инициативе Губернатора области Ипатова П.Л. на заседании Госкомиссии как одна из главных обсуждалась проблема социальной защиты граждан, проживающих в зоне защитных мероприятий объекта УХО в п. Горный.

От Правительства области было предложено внести проект постановления Правительства РФ «О социальных гарантиях гражданам, проживающим и работающим в зонах защитных мероприятий объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия» к 1 сентября 2005 года в Правительство Российской Федерации.

РубрикиБез рубрики