Саратовский филиал Росгосстраха произвел крупную страховую выплату по ОСАГО и КАСКО.

Беспрецедентный страховой случай в Саратовской области — более 300 тысяч рублей страхового возмещения по добровольному страхованию автотранспорта, а также максимальную страховую выплату по ОСАГО в размере 120 тысяч рублей произвел Саратовский филиал Росгосстраха. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 110 километре трассы «Саратов — Тамбов» в Екатериновском районе Саратовской области. Женщина, управлявшая автомобилем «Рено Меган», не справилась с управлением при обгоне машины «Шевроле-Нива». В результате аварии оба автомобиля оказались в кювете и были серьезно повреждены. Автогражданская ответственность виновницы ДТП, хозяйки машины «Рено Меган», а также сам автомобиль был застрахован в агентстве Кировского района г. Саратова филиала Росгосстраха. На сегодняшний день страховые возмещения выплачены в полном объеме, автомобиль «Шевроле-Нива» полностью восстановлен.

Еще одна крупная страховая выплата по добровольному страхованию автотранспорта. Автомобиль ВАЗ-21150, был застрахован по КАСКО от угона и ущерба в агентстве Фрунзенского района г. Саратова филиала Росгосстраха. На кануне в центре города произошел угон этого автомобиля. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время предварительное следствие приостановлено в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности (п.1 ч.1 ст. 208 УПК РФ), вынесено Постановление о приостановлении предварительного следствия, страховое возмещение в размере более 177 тысяч рублей выплачено в полном объеме. Страхователь, у которого был угнан автомобиль, приобрел новый автомобиль, застраховав его по КАСКО в агентстве компании «Росгосстрах».

На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах-Поволжье» — Главное управление по Саратовской области, входящий в группу компаний «Росгосстрах. В составе филиала работают 44 агентства и страховых отдела во всех районах области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

РубрикиБез рубрики