Депутаты-коммунисты проигнорировали субботник

В Саратове после февральской оттепели и апрельских морозов наступила долгожданная весна. Вместе с теплыми, солнечными днями пришло время привести город в порядок: убрать накопившейся за зиму мусор, побелить деревья, починить скамейки во дворах, скверах и парках. Сегодня депутаты городской думы, их помощники и сотрудники аппарата думы приняли участие в общегородском субботнике.

Саратов. Субботник. Аппарат городской Думы у памятника А.Н.Радищеву

Недавно созданный общественно-консультативный совет (ОКС) 27-го избирательного округа в день общегородского субботника приводит в порядок дворы домов округа. В 11 часов утра во дворе домов по ул. Шехурдина, 48 и Бульварной, 4 закипела работа. Заместитель председателя ОКСа Нина Белоусова считает, что сегодня, в день субботника, главная задача ОКС — показать людям, что их жизнь не ограничивается только дверями собственной квартиры: «У нас еще есть и двор, улица и наш Саратов. Так давайте вместе сделаем его чистым!»

Саратов. Субботник.

В сквере у музея им. А.Н.Радищева, у вечного огня и памятника Борцам социалистической революции 1917 года трудились сотрудники аппарата городской думы. К сожалению, близ памятника не было замечено ни одного городского депутата-коммуниста, а ведь еще 15 лет назад участие во Всесоюзном Ленинском Коммунистическом субботнике было почетным долгом всех членов Коммунистической партии Советского Союза.

РубрикиБез рубрики