Гости фестиваля «Зигзаг»: «Большая Медведица»

Этот коллектив открывал программу второго дня фестиваля. в конце выступления случилась небольшая заминка: вокалистке показалось, что она сорвала голос, и у кого-то из гитаристов лопнула струна. Заминка была устранена ведущими.

О группе нам рассказала вокалистка Елена Судоргина.

Текущий состав: гитара — Павел Сычев, Алексей Семин, ударные Михаил Швецов.

Коллектив образовался 4 года назад, с тех пор, как я пришла к этим ребятам и сказала, что хочу быть у них вокалисткой. Они меня приняли. Состав менялся в течение этого времени. Наши успехи: в 2001 году мы победили на фестивале неизвестных групп, который организовал клуб «Варьете». Мы постепенно развивали свое творчество, на наши концерты стало приходить все больше продвинутой молодежи. Сами мы изменились в стилистике. Мы начинали с готики, сейчас играем… Вообще, трудно сказать, что мы играем. Мы сейчас играем всё, что хотим. Может быть, мы уже близки к своей концепции. Где-то между «Раммштайном», «новой волной» и трип-хопом.

Ожидания от фестиваля были не самые хорошие. Потому что место такое — скажем, не очень «ходовое». Не «раскрученное» и от центра далеко. Некоторые ожидания оправдались. Оправдалось, что пришло не очень много народа. Звук был «более-менее». Если бы звук был отвратительный, мы бы первую песню сыграли и ушли бы. Атмосфера зала понравилась — доброжелательная.

Впереди — большие творческие планы. У нас в прошлом году был записан альбом. Но неудачно. Потом появился новый материал. Мы оставили лучшие песни, добавили новые лучшие, и сейчас в процессе (близко к концу) новый альбом. Но это не обещание, что мы его будем распространять у нас.

Соб.инф.

РубрикиБез рубрики