Группа «Артланд» — загадка фестиваля «Зигзаг»

Необходимо заметить, что группа «Артланд» вызывала живой интерес журналистов в ходе предварительной пресс-конференции. И не зря. Ребята продемонстрировали интересную, динамичную программу со множеством любопытных музыкальных экспериментов.

Группу «Артланд» нам представил клавишник Юрий Плеханов.

Текущий состав: Александр Перфильев — гитара, Дмитрий Сафонов — бас, Денис Кшнязев — ударные, Александр Пичугин — вокал.

Музыку и тексты пишем сами. Стараемся по мере возможности ни с кого не «слизывать». Это результат долгой работы. Мы специально приехали делать новую программу в Саратов, поскольку все здесь закончили в свое время музыкальное училище. И как-то удобно было именно здесь репетировать и придумывать текст, музыку. Всё ещё «сырое» (Во время выступления вокалист даже подглядывал в записную книжку — «СН»). Благодаря тому, что помогали преподаватели, репетициям в музучилище — мы сделали всё своё.

В стилистике мы стараемся как можно больше чего-то «намешать». И какие-то элементы фольклора, и этники, и рока. Это синтез, сплав. Это для нас больше не конкретно какой-то стиль, а вещь, в которой можно выразить свои чувства и эмоции.

Вот скоро уедем в Москву, будет там устраивать концерты. Мы очень много ставим на эту программу. Диск пока не удалось выпустить — у нас очень много «домашних» записей, записей в Москве, и много других проектов.

Соб. инф.

РубрикиБез рубрики