Звезда российского рока Александр Маршал выступил перед саратовской публикой со своей сольной программой.

Единственный концерт бывшего солиста рок -группы «Парк Горького» прошел на сцене Академического театра оперы и балета. Александр Маршал включил в него как свои новые композиции, так и старые, проверенные временем хиты.

Одинокий орел, взлетевший на вершины музыкального олимпа долетел до Саратова и приземлился на сцену театра оперы и балета. Более привычные к классике Бизе и Верди стены театра содрогнулись от гитарных аккордов и ударных партий. Но играющий мужскими гормонами и украшенный прокуренной хрипотцей голос Александра Маршала заставил зрителей забыть про весьма непривычный для рок концерта антураж. И хотя академическая обстановка сдерживала порыв поклонников, и новый и старые, еще времен Парка Горького композиции прошли на ура. возьми меня с собой Концерт проходил по хорошо отработанной схеме. Маршал охотно шел на общение с залом — в перерывах между песнями читал проповеди о смысле жизни, расказывал анекдоты и отвечал на записки поклониц. Кстати сразу после школы он мечтал по стопам отца пойти в авиацию. Судьба распорядилась иначе, но мечта осталась. Поэтому многие его композиции, а большинство из них Маршалл написал сам — «o небе». «Улетаю в ночь».

Концерт, генеральными пресс-спонсорами которого стали радиостанция Европа плюс Саратов и телеканал ТТВ длился без малого 2 часа и прошел на одном дыхании. 15 лет назад с группой «Парк Горького» Александр Маршалл перевернул все представления о русском роке и буквально пробил для отечественых рок-груп окно на Запад. Исколесив за 10 лет все дороги Америки и Европы он вернулся на родину, чтобы заново покорять музыкальный олимп теперь уже в одиночку. Но ностальгия по прежним временам и сейчас звучит в его песнях

Телеком ТВ.

Рубрика: Без рубрики