Вечер рекордов в Энгельсе

В матче 9-го тура поволжской зоны второго дивизиона между «Искрой» (Энгельс) и «Салютом» (Саратов), завершившемся победой хозяев — 9:1, были обновлены сразу 6 клубных и зональных рекордов, сообщает корреспондент «СЭ» Виталий ДУБИЦКИЙ.

Это самый крупный счет в зоне «Поволжье» в нынешнем сезоне, максимальная результативность в одном матче, самая внушительная победа «Искры» в истории, самое болезненное поражение «Салюта», также за всю историю существования, и наиболее крупный итог встреч клубов Саратовской области между собой.

Александр Погромов поразил ворота соперника пять раз. Это также первый в истории «Поволжья» подобный случай. Для этого ему потребовалось всего 34 минуты, после чего герой матча уступил место на поле Ивану Корчагину.
«Не жалею, что меня заменили — надо же и другим ребятам дать возможность поиграть. Пять мячей за матч не забивал ни разу в жизни. Рекордом результативности у меня был дубль — в прошлом году «Металлургу» из Выксы. Самым красивым считаю третий гол, который я забил в оставленные голкипером ворота почти от боковой линии», — сказал Погромов.

Информационное агентство «Спорт-Экспресс»

РубрикиБез рубрики